BGE 100 IA 362 vom 18. September 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 85 lit. a OG. Abstimmungsverfahren an Landsgemeinden. Ermittlung des Stimmenverhältnisses durch Handmehr und Abschätzen.